Problema codegen

Forum relativo alle schede FLEX, ERIKA Enterprise, RT-Druid, ScicosLab, ...

Moderator: paolo.gai

Locked
scricci
Newbie
Posts: 3
Joined: Thu Sep 27, 2012 7:02 pm

Problema codegen

Post by scricci » Tue Oct 23, 2012 12:58 pm

Salve,
avevo installato scicos come da procedura come dalla pagina "http://erika.tuxfamily.org/wiki/index.p ... os_diagram" e funzionava bene. Dopo aver formattato il pc e reinstallato tutto con la stessa procedura mi da errore in fase di generazione:
Immagine.png
Immagine.png (63.26 KiB) Viewed 2080 times
Ho provato a reinstallare tutto ma l'errore rimane, sul forum ho cercato un po' prima di aprire questo topic ed ho eseguito i passaggi descritti in "http://erika.tuxfamily.org/forum/viewto ... f388#p1292", ma la situazione è la stessa.
Questi errori li ho per ogni esempio presente nel pack.

Uso windows 7 con JRE 32 bit, MPLAB IDE 8.87, C30 v.3.00, Visual Studio 9.0.

Grazie in anticipo.

Savino

erikadds
Newbie
Posts: 45
Joined: Wed May 12, 2010 9:41 am

Re: Problema codegen

Post by erikadds » Tue Oct 23, 2012 1:39 pm

Salve,
grazie per aver usato il forum.
Il problema mi sembra legato al compilatore.
La versione C30 v3.00 è troppo datata, ti consiglio di usare la v3.31 che puoi trovare
al seguente indirizzo (richiede la registrazione):
http://www.microchip.com/stellent/idcpl ... e=en535363

Saluti,
DDS

Locked